![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+6 16.05.06]
|
Не подскажите когда выйдет книга об ActionScript 2.0 , автора, если мне не изменяет память Мука или что-то вроде, впрочем не откажусь от подсказки по поводу другого автора - подскажите, кто лучше, пожалуйста!
Меня интересует только ActionScript 2.0 Заранее спасибо! |
|
|||||
|
|
а что модератор в издательстве работает?
![]() |
|
|||||
|
[+6 16.05.06]
|
Мне казалось модератор форума на флашер.ру - самый продвинутый юзер по вопросу: Flash и все, все, все с ним связанное.
если не хотите отвечать на этот вопрос, ответьте, плиз. на прошлый! |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
Если вопрос ко мне, как модератору этого РАЗДЕЛА форума,
то ничем помощь не могу, года уже три не читаю книг по флэшу, все больше по методологии проектирования и разработки приложений, OOП и Java. Эти источники я считаю более полезные относительно флэш. |
|
|||||
|
Цитата:
|
меценат
|
Цитата:
Dindin а ты за сколько флеш продал ????
|
Цитата:
. То ли я тупой, то ли...И еще, дорогой наш, уважаемый D12! Включи свою думалку, пожалуйста! Почитай хорошие книжки про ООП. (Сам я начинал с Брюса Эккеля (Bruce Eccel) - Thinking in C++, Thinking in Java Последняя книжка в русском переводе известна как "Философия Java"). А если ты хочешь купить flash - официальная цена от Macromedia - порядка 600$
|
меценат
|
Цитата:
я начинал с ассемблера ,лазер бейсика, мега и бета бейсика, овладел ими в совершенстве и все ето я изучал только с одной целью - создание игр . сейчас пытаюсь вникать в дарк бейсик. P.S. много уважаемый Dindin , теперь я точно неудевляюсь почему про програмистов так много анекдотов ходит.)
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|