![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|||||
супер ! |
|
|||||
|
Понравилось, креативно.
Разве что навигация запутанная.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Dimonius
Хм... мне кажется, что она уже более или меннее проверена. Это третья версия сайта, мне показалось наиболее удобным решением ![]() RmzN Пасиб Старалси ![]() |
|
|||||
|
[+ за хамство]
|
Понравилось! Все очень красиво и качественно! Навигация хороша, а тот кто запутался наверное имеет проблемы с вестибюлярным аппаратом!
Все хорошо. Все понравилось.
|
не понравилось(выполнено нормально, но для такой темы не очень), бледно, если убрать графику (хотя бы тетку) - ничего не останется... нет идеи (а это все-таки портфолио)
разброд и шатание в цветах шрифтов... поп-ап окошки понравились(информация "о компании") и оформление портфолио, хотя лучше информацию о компании разместить на той же страничке, где скриншот... меню не нравится... а где лого? Сайт НЕ запоминается совершенно... Заголовки разделов и фон этот синий за ними ужасны, переделать обязательно... раздел "креатив" я бы переименовал от греха подальше... например в "обои" или "рисунки" или "разное"... нету там креатива, ты уш извини...
|
Для тех у кого нет проблем с вестибюлярным аппаратом объясняю!
Заходим со стартовой страницы в инфо и видим: Верхнее меню (инфо - сайты - логотипы и т д) Сбоку меню (FUGE - Веб-сайт - Логотип - и т д) Так как верхнее мелкое и широко раскинуто, то разумеется идем в веб-сайт или логотип, подразумевая портфолио, а там инфа. Задаемся вопросом, а где портфолио и только потом оно обнаруживается в верхнем меню. Потому что разделы по сути называются одинаково.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
[+ за хамство]
|
Оппа... не заметил... Прав.
|
ЗЗЗЗ!
А Мио как всегда не нравится... Я думал - вот сайт, что и Мио помолчит, так нет же... Про сайт. Действително графическое оформление просто супер... Но как подметили с навигацией небольшие недочёты...
|
Цитата:
Всё что касается дизайна там превосходно, мне кажется делал это профессионал... Да это и видно по тому самому "креативу" который тебе не понравился... Композа на месте...
Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|