Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 19.05.2004, 22:33
dosomejob вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dosomejob Найти все сообщения от dosomejob
  № 1  
dosomejob

По умолчанию Audio to flash конвертер

Это предложение программистов на C, бейсике, или что лучше для этого подходит (не для веб дизайнеров и флеш программистов). Программист должен очень хорошо знать Flash SDK и программирование звука под windows. Я уже вывешивал это объявление здесь, но программист, который взялся за эту казалось бы не очень сложную работу, не смог с ней справиться.

Нужна небольшая программа для windows (должна работать начиная с 98), которая будет конвертировать звук в .swf файлы (формат Flash 5, не MX!). Должна уметь записывать звук с микрофона, и конвертировать .mp3 файлы.
Если Вы можете это сделать, причем быстро, дней за 10, я предоставлю детальное описание проекта. Или, может быть, Вы можете посоветовать кого-нибудь, или какое-то место, где можно заказать такую програму.

Оплата примерно $150.

Спасибо.

Старый 20.05.2004, 13:48
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 2  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика

Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
это копия топика. модераторам просьба - не удалять, ибо хотелось бы услышать мнение общественности

Старый 20.05.2004, 14:08
dosomejob вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dosomejob Найти все сообщения от dosomejob
  № 3  
dosomejob

Возможно, я что-то не так понял, но почему флейм? Конечно, заказ не для флешеров, но непосредственно связан с флешем. Кстати, все еще актуален

Старый 20.05.2004, 14:25
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 4  
DeliMIter
некрофил

Цитата:
Оригинал написал(а) dosomejob
Кстати, все еще актуален
Телефон не звонит, е-мейл пустует... Странно все это, да? Почему же никого нету?

Старый 20.05.2004, 14:35
  № 5  
dosomejob

Можно отвечать приватом. Почему email пустует, я не знаю, он вписан в профиль.
Можно писать сюда: evgjen@yandex.ru

Старый 20.05.2004, 14:37
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 6  
DeliMIter
некрофил

Ааааа.....
(сполз под стол)

Старый 20.05.2004, 14:44
Фасовщица Петрова вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фасовщица Петрова Найти все сообщения от Фасовщица Петрова
  № 7  
Фасовщица Петрова
жена бухгалтера Иванова

Отправить сообщение для Фасовщица Петрова с помощью ICQ
А корень зла в психологическом настроении флешеров в социуме! Уже с малых лет флешер сталкивается с жесткой внутривидовой борьбой за существование! И отнюдь не всегда эта борьба заканчивается победой - а посему в 99.99% флешеров гнездится неуверенность в своих силах (особенно в обласи компрессии звука флешом). Отсюда тысячи флешеров, которые лишь мечтать могли об этой гигантской сумме вознаграждения даже и не пошевелят мышкой, чтобы написать письмо к милостивому заказчику, решив, что уже поздно, и они опозадали - проект перехватил другой удачливый флешер или даже наСИльник. Вот и ревут они в своих кабинках, перед своими старенькими компами, мучаясь от неуверенности и бесСИлия! Ах.. Господа! Грустно! Извините, больше писать не могу, ща заплачу.... Хнык хнык....

Старый 20.05.2004, 14:47
Фасовщица Петрова вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фасовщица Петрова Найти все сообщения от Фасовщица Петрова
  № 8  
Фасовщица Петрова
жена бухгалтера Иванова

Отправить сообщение для Фасовщица Петрова с помощью ICQ
По умолчанию вон кишечник под столом

(интересно, где, на какой фабрике делают этих ботов, а ля Рилскорп - я бы приобрел бы себе пару-тройку для развлечения в обеденное время)

Старый 20.05.2004, 15:01
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 9  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика

Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
Цитата:
Оригинал написал(а) dosomejob
Возможно, я что-то не так понял, но почему флейм? Конечно, заказ не для флешеров, но непосредственно связан с флешем. Кстати, все еще актуален
копия была сделана по той причине, что в разделе JOB обсуждение предложений по работе запрещено, а тут можно мнения послушать и высказать.

Старый 20.05.2004, 15:21
Baltika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Baltika Посетить домашнюю страницу Baltika Найти все сообщения от Baltika
  № 10  
Baltika

Отправить сообщение для Baltika с помощью ICQ Отправить сообщение для Baltika с помощью MSN Отправить сообщение для Baltika с помощью Skype™
2dosomejob

а можно прям сюда "предоставить" детальное описание проекта ?

было-бы интересно взглянуть..

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 12:20.