![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Это предложение программистов на C, бейсике, или что лучше для этого подходит (не для веб дизайнеров и флеш программистов). Программист должен очень хорошо знать Flash SDK и программирование звука под windows. Я уже вывешивал это объявление здесь, но программист, который взялся за эту казалось бы не очень сложную работу, не смог с ней справиться.
Нужна небольшая программа для windows (должна работать начиная с 98), которая будет конвертировать звук в .swf файлы (формат Flash 5, не MX!). Должна уметь записывать звук с микрофона, и конвертировать .mp3 файлы. Если Вы можете это сделать, причем быстро, дней за 10, я предоставлю детальное описание проекта. Или, может быть, Вы можете посоветовать кого-нибудь, или какое-то место, где можно заказать такую програму. Оплата примерно $150. Спасибо. |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
это копия топика. модераторам просьба - не удалять, ибо хотелось бы услышать мнение общественности
![]() |
|
|||||
|
|
Возможно, я что-то не так понял, но почему флейм? Конечно, заказ не для флешеров, но непосредственно связан с флешем. Кстати, все еще актуален
![]() |
|
|||||
|
некрофил
|
Цитата:
|
|
Можно отвечать приватом. Почему email пустует, я не знаю, он вписан в профиль.
Можно писать сюда: evgjen@yandex.ru |
|
|||||
|
некрофил
|
Ааааа.....
(сполз под стол)
|
жена бухгалтера Иванова
|
А корень зла в психологическом настроении флешеров в социуме! Уже с малых лет флешер сталкивается с жесткой внутривидовой борьбой за существование! И отнюдь не всегда эта борьба заканчивается победой - а посему в 99.99% флешеров гнездится неуверенность в своих силах (особенно в обласи компрессии звука флешом). Отсюда тысячи флешеров, которые лишь мечтать могли об этой гигантской сумме вознаграждения даже и не пошевелят мышкой, чтобы написать письмо к милостивому заказчику, решив, что уже поздно, и они опозадали - проект перехватил другой удачливый флешер или даже наСИльник. Вот и ревут они в своих кабинках, перед своими старенькими компами, мучаясь от неуверенности и бесСИлия! Ах.. Господа! Грустно! Извините, больше писать не могу, ща заплачу.... Хнык хнык....
|
жена бухгалтера Иванова
|
(интересно, где, на какой фабрике делают этих ботов, а ля Рилскорп - я бы приобрел бы себе пару-тройку для развлечения в обеденное время)
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
|
|
|||||
|
2dosomejob
а можно прям сюда "предоставить" детальное описание проекта ? было-бы интересно взглянуть.. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|