![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Кто нить может подсказать где можно скачать готовые кнопки и все такое?
|
|
|||||
|
а чё? самому трудно нарисовать?
Посмотри исходники разные, авось и найдёшь! ![]()
|
|
Пасиб помог с поиском
А рисовать слабо, т.к. у мя другие цели ![]() |
|
|||||
|
Есть прога Crystal Button v2.6
http://www.lwz.info/arsenal/crystal_button_2.6.shtml |
|
|||||
|
|
Жень Шень респект, выручил
|
|
|||||
|
|
Я конефно благодарен Жень Шеню, но крякнутая версия этой проги вызывает ошибку Win, а в не крякнутой версии просто отключена возможность сохранения
![]() Может кто нить еще подскажет? |
|
|||||
|
Жаль. Видать, кто-то пожлобился.
По-правде говоря я не пользуюсь такими программами. Все равно трудно сварганить под конкретную тему своего ролика с их помощью. Да в кнопке нужно только три позиции - попроси художника, покажи ему проект. Он тебе лялю нарисует . Да и скольке тебе кнопок надо??Я когда-то иконки собирал. Под 2000 штук имел, а воспользовался ну, в лучшем случае 10. Остальные сам рисовал. Ну, и напоследок, зайди к примеру в рамблер и поищи в софте генератор кнопок или что-то в этом роде. Это на худой конец. Успехов ![]() |
|
|||||
|
Заходишь на макромедию в раздел компонентов - скачиваешь наборы кнопок.
Тоже самое: на флешкомпонентс и флешкит В чем трабла-то? Их уйма. В том числе есть ряд в стандартной поставке флеша.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|