![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот посылаю я данные. Все уходит и скрипт работает. Но я не могу понять, зачем флеш открывает новое окно или в лучшем случае делает это в том же окне что и флешка, для того что бы показать результат. А нельзя ли сделать так что бы скрипт срабатывал в фоновом режиме?
Единственный выход который я пока вижу это делать 2 фрейма. в одно разместить флешку, а другому дать размер 0 выполнять в нем скрипты. Но это так коряво. |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Покажи команду.
И для начала убери в ней "blank" ![]()
|
Человек и Здание
|
RTFM, блин!..
my_lv.send(url [,target, method]) target у тебя ВТОРОЙ параметр! Если ты хочешь указать третий, то будь любезен указать и второй!.. Он думает, у тебя фрейм называется "POST". Flash что, волшебник догадываться, что ты подразумеваешь?.. Напиши "" Vars.send("login/password.php", "", "POST"); или Vars.send("login/password.php", "_self", "POST");
|
[++]
|
Всё равно флэш, по-моему, откроет скрипт вместо себя. Юзай sendAndLoad.
|
|
|||||
|
или
|
все равно происходит либо обновление окна с флешем, либо открытие нового окна. Мне нужно что бы скрипт исполнялся как бы в фоновом режиме. Я слышал о том что чтобы исполнить пхпшный скрипт, то нужно все равно это делать в окне, но ведь как то на других сайтах у них получается отправлять почту и т.д не открывая новых окон и не перегружая окно с флешем.
|
|
|||||
|
[++]
|
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |