![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Внимание, удалённым дизайнерам!!! Берегитесь динамы!!!
Есть такая контора RussianDesigners(www.russiandesigners.ru, www.rdz.ru). Как они меня кинули. Дали задание на разработку флэш-хеадера сайта компании "Гриднев и Партнёры.Коллегия адвокатов", назначили сроки и стоимость. Всё строго оговорено, размеры, палитра, стиль. Подошло время. ПЯТНИЦА. Сдаю работу, всё всех устраивает. Договариваемся так, что сначала посмотрит заказчик, потом мы внесём доработки, если они понадобятся. Вроде всё как обычно. В это же время RussianDesigners параллельно предлагают за смешные деньги разработать корпоративный стиль двух компаний(разработать логотипы, визитки, конверты, бланки). Но я отказался, не устроила оплата. Понедельник нет вестей по флэшу. ВТОРНИК. Спрашиваю что сказал заказчик по флэшу? И опа, из растянутого долгого разговора узнаю, что заказчик уже принял проект и мне невинно предлагают посмотреть какой дизайн и флэш он принял !!!!!!!!! Иду по ссылке и вижу. Совершенно другой дизайн, другие цвета, и совершенно другой от оговоренного стиля флэш!!! Объяснение было потрясающим - у нас больше не было времени и поэтому мы сами сделали несколько вариантов и сдали, и их заказчик принял. В итоге. Мне ессно не платили, я убил впустую своё время и я их попросил меня больше не беспокоить. Господа, берегите своё время и деньги!!!! З.Ы. К слову сказать сам я опытнейший дизайнер, в моём активе только из веба - более тридцати сайтов. Но такое наглое кидалово вижу впервые. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|