![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Купил недавно 2 диска, называются типа "клипарт для веб-дизайнера" - а там фигня сплошная! Я в первом классе и то красивее на партах малевал. Подскажите уважаемые товарищи где можно взять ну хоть фонов красивых ? В инете тоже нахожу сплошные кирпичные стены, тупые абстракции, в лучшем случае зеленые листья или ягодки какие-то
Может это я с поиском не дружу ? Заранее спасибо ...
|
|
"Сделай Сам". Никто лучше тебе не сделает, чем ты сам. Лично я даже в свою молодость не занимался поиском заведомо _некачественных_ халявных bg... И тебе не советую - ничего особенно прикольного не найдёшь на халяву (имею в виду повторяющуюся фактуру). Ты реши, какой фон тебе нужен - и на форум к художникам (если сам не сможешь изобразить) - и уже с ними договаривайся. Разделение труда, понимаешь...
Естественно, всё это касается серьёзных (коммерческих) проектов - а если просто для себя, тогда постарайся сам сделать - это-же интересно! ![]()
|
Интересно конечно, но каждому свое. Я прогмер )
Я уже давно хочу попасть на форум к художникам. Подскажите как пройти ? Адресочки хорошие ... ??? ЗЫ ато опять одно де..мо нашел ![]()
|
deforum
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Кстати, о форуме на котором мы с вами сейчас общаемся я узнал от друзей а не поисковиком.
|
Мастер Цифрового Облика
|
|
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
ДЖУСИК ... Я УЖ ПОДУМАЛ .. ТЫ ПРО ФЛАХЕР ГОВОРИЛ
![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
хм... дизайнеры вот у тридэшников брали диски не с клипартами а с текстурами. попробуй поищи.
|
Если ты имеешь ввиду не рисованные текстуры, то может тут чего-нить найдешь http://www.darc.ru/textures/
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|