![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.11 18.08.2005]
|
Помогите!
Как сделать эффект печатающего текста. Как будто его набирает машинка автоматически появляется.? Очень нужно!!! |
|
|||||
|
Guest
|
я делаю масочкой, можно наверно и программно если тексты ого-го какие.
берешь кисточку размер этак на 1 печтатную букву, делаешь маску-слой и начинаешь кадр за кадром, но это на самом деле очень быстро, успевай F6 да мышку кликать. потом еще не забудь _ гонять - это просто этим как его блин... ночь не спал и уже название морковки не помню. вообщем легко. потом можно звучок какой-нить вставить, типа дурпечмашки. |
|
|||||
|
[+ 1.11 18.08.2005]
|
текст здоровый, я понял о чем ты говоришь =)
там скрипт нужен |
|
|||||
|
Создайте текстовое поле Dinamic Text. В свойствах этого поля выберите параметр Multiline, чтобы Flash сам переносил слова и задайте этому полю имя переменной text и уберите Selectable если хотите:
(панелька Properties(свойства) во FLASH MX, во Flash 5 ищите панельку Text Options) Теперь главный ActionScript-код, вставьте его в кадр flash-клипа, где находится созданное вами текстовое поле: i = 0; word = "ГЫыыыыы! )))хехе...заходите почаще на мой ХОМЯК! ";_root.onEnterFrame = function() { text+=word.charAt(i); i++; }; И всё! Из какогото урока взято! ![]()
|
[+ 1.11 18.08.2005]
|
Спасибо, дружище!
ОЧЕНЬ ПОМОГ! до гроба благодарен буду |
|
|||||
|
[+ 1.11 18.08.2005]
|
не знаешь как увеличить скорость печатания, чтоб побыстрее печатались?
|
|
|||||
|
fps попробуй увеличить!
|
[+ 1.11 18.08.2005]
|
а что это такое? общая скорость ролика?
|
|
|||||
|
[+ 1.11 18.08.2005]
|
случайно не знаешь как сделать ссылку в динамическом тексте?
|
|
|||||
|
[++]
|
Нужно сделать этот текст html-текстом, а дальше
TF.htmlText = "<A HREF='http://localhost'>http://localhost</A>" |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |
|
|