![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
В общем есть текстовое поле. Текст (Default)
Жмем кнопочку отправить другу. Вводим данные (Имя + содержание), отправляем (Send) на мэйл это все. На мэйл приходит : Откуда Имя Содержание и Link куда то. Юзер кликает, открывается все та же флэшка но уже с тем текстом, что мы писали ранее. Так вот, вопрос как сделать чтобы на мэйл приходил линк на ту флэшу, что мне надо, и чтобы когда мой друг октрывал ее он читла тот текст, что закодирован в линке. Ну я думаю вы не раз в интернете такое встречали, подскажите как это делается плиз. Если у кого есть исходник скиньте, буду премного благодарен. |
|
|||||
|
|
Попробуй так:
У тебя есть 2 флэшки: 1) форма, из которой данные отправляются пхп скрипту, который сохраняет их в текстовой файл (или в бд) и отправляет на мыло линк на третью флэшку, но с параметром, показывающем номер сообщения (например http://site/view.php?id=5923). 2) файл view.php вставляет вторую флэшку с тем самым параметром. Во флэшке динамическое текстовое поле, в которое грузится текст из того файла (или из бд). ЗЫ могу даже сделать тебе, самому интересно стало ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|