![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте
проблема следующая: написал чат в котором есть также загрузка инфы с сервера и и ее пролистывание. Все работает, но когда я нажимаю на кнопку или MovieClip я получаю сообщение от клика только один раз. Дальше если не кликать как сумашедший И не двигать мышь сообщение о клике не приходят. то есть если кликать на кнопке и при этом двигать мышь (т.е. кликать в разный местах) все ок. повесил на _root.onMouseUp trace.. он работает всегда.. то есть судя по всему это не тормоза а что то еще.. может кто сталкивался с подобными проблемами. пытался удалять и восстанавливать события, скрывать и показывать кнопки (в общем фарами моргал).. не помогает =( |
|
|||||
|
|
У меня были прозрачные кнопки. Сейчас сделал видимую и обнаружил, что после первого клика на кнопке она отображается так, какбудто над ней нет мышинного курсора.. Соответственно флэшь и не знает собственно кликается кнопка а не еще что то.. Что делать? )
|
|
|||||
|
|
Нашел решение.. правда не знаю насколько оно прямое
оказалось что при нажатии на кнопку фокус на ней не появляется а остается на инпуте где пишутся собственно сообщения.. Вобщем я на onRelease повесил Selection.setFocus на саму кнопку. таким образом не имею проблемы.. но прийдется ставить фокус на все обработчики кнопок..что геморно ( Что скажете? |
|
|||||
|
Геморно
ЗЫ: Дай урлу на чат, посмотрю как это делают Последний раз редактировалось Jlekc; 16.07.2004 в 20:12. |
|
|||||
|
|
Это здесь
только нужно сначала зарегиться на сайте http://tamron.popphoto.com/Tamron/Ch...8/default.aspx незнаю как это будет работать когда там будет туча юзеров.. если во вторник все упадет... будет не прикольно ) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|