Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Action script 2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 15.07.2004, 20:10
palich вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для palich Найти все сообщения от palich
  № 1  
palich

По умолчанию mc.onRelease работает через раз

Здравствуйте
проблема следующая:
написал чат в котором есть также загрузка инфы с сервера и и ее пролистывание. Все работает, но когда я нажимаю на кнопку или MovieClip я получаю сообщение от клика только один раз. Дальше если не кликать как сумашедший И не двигать мышь сообщение о клике не приходят.

то есть если кликать на кнопке и при этом двигать мышь (т.е. кликать в разный местах) все ок.

повесил на _root.onMouseUp trace.. он работает всегда.. то есть судя по всему это не тормоза а что то еще.. может кто сталкивался с подобными проблемами.

пытался удалять и восстанавливать события, скрывать и показывать кнопки (в общем фарами моргал).. не помогает =(

Старый 15.07.2004, 20:27
palich вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для palich Найти все сообщения от palich
  № 2  
palich

У меня были прозрачные кнопки. Сейчас сделал видимую и обнаружил, что после первого клика на кнопке она отображается так, какбудто над ней нет мышинного курсора.. Соответственно флэшь и не знает собственно кликается кнопка а не еще что то.. Что делать? )

Старый 15.07.2004, 21:03
  № 3  
palich

Нашел решение.. правда не знаю насколько оно прямое
оказалось что при нажатии на кнопку фокус на ней не появляется а остается на инпуте где пишутся собственно сообщения.. Вобщем я на onRelease повесил Selection.setFocus на саму кнопку. таким образом не имею проблемы.. но прийдется ставить фокус на все обработчики кнопок..что геморно (
Что скажете?

Старый 16.07.2004, 20:10
Jlekc вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jlekc Найти все сообщения от Jlekc
  № 4  
Jlekc

Отправить сообщение для Jlekc с помощью ICQ
Геморно

ЗЫ: Дай урлу на чат, посмотрю как это делают

Последний раз редактировалось Jlekc; 16.07.2004 в 20:12.
Старый 16.07.2004, 20:32
  № 5  
palich

Это здесь
только нужно сначала зарегиться на сайте

http://tamron.popphoto.com/Tamron/Ch...8/default.aspx

незнаю как это будет работать когда там будет туча юзеров.. если во вторник все упадет... будет не прикольно )

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 12:07.