![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Данный сайт был создан с помощью одного ОООЧЕНЬ доброго человека который просто выручил - Sanich™.
Без его помощи нечего такого не было б! ![]() ОН написал меню! за мной же осталось сделать интро и запихнуть туда инфу. Прелоадер, кстати, тоже не моя работа, он был взят с сайта www.flasher.ru. Я же его переделал под себя. Не судите строго так как я в флеш новичек, пришел на работу а мене тут сразу сказали - надо сайт. При чем на флеш, а я им некогда не занимался. Срок - 1мес. А ето творчество размещено по адрессу www.vformate.com Буду благодерен за ваше мнение. Заранее спасибки! ![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
чёта заглох на 31
![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Очень "любительский" дизайн.
Дизайнерам лучше не показывать. Вообще не жмите денег и закажите у профессионалов. На Украине таковые имеются в достатке.
|
С трудом дождался загрузки титульной страницы. Кстати, зачем она? Сайта не дождался.
|
Зачем титулка??? Ну ето ты есси зайдешь на сайт сразу видишь на чем он сделан.... а ведь в нете немерено неумелых... и для них и написано что делать чтоб сайт сотреть....
Ну и есси ты "С трудом дождался загрузки титульной страницы" то ничем помочь не могу... значит скорость маленькая... титулка весит около 55кб! и есси ето много ....сам сайт около 230кб... в общем ето не больше 5 мин. на диал-апе ... ... но серавно спасибки что сходил... ![]() |
|
|||||
|
Вопрос по поводу скорости:
сервак находиться на укр. у вас скорость могет быть низкая есси вы не в Украине, усе заграничые, к сожалению , в часы пика сидят на оочень маленькой скорости, тут я ничем не могу помочь. такой уж сервак.... ![]() |
|
|||||
|
Э-э-э...
![]() Спасибо... =) Я же только помогал...
|
Хихихи...
Ниче себе помогал... МЕНЮ написал!!! Ет те не мелочь.... по крайней мере для мя.... СПАСИБИ!!!! ![]() |
|
|||||
|
Незачто... =)
|
Уважаемый тип
|
о о о о ... сразу .... и сразу ЛОЛ ...
ну чё сказать ... гы ... хорший ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |
|