![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Уважаемые посетители форума, помогите, что-то не получается!!!Во-первых: Нужно запрограмировать кадр так, что бы когда фильм на нем останавливается то начинается загрузка другого фильма поверх фонового (не вытесняя его).Во-вторых обратное действие .... выгрузка мвнешнего фильма и после продолжение фонового.....
Все перепробовал..не получается HELP! |
|
|||||
|
некрофил
|
Значит не все перепробовал... Раз не получается. Создаешь новый клип поверх имеющегося, грузишь в него. Проигрываешь, выгружаешь.
|
это как?а по подробнее можно......
?я только учусь простите. |
|
|||||
|
некрофил
|
Тема "Научите меня". Подробное обсуждение ; ))))
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=59657
|
некрофил
|
А если ближе к теме - чему тебя научить? Логике?
Мугу подсказать, какие разделы хелпа читать: Создание / загрузка MovieClip.loadMovie() MovieClip.createEmptyMovieClip() MovieClip.unloadMovie() Прелодинг MovieClip.getBytesLoaded() MovieClip.getBytesTotal()
|
MovieClip.loadMovie()
MovieClip.createEmptyMovieClip() MovieClip.unloadMovie() это все я знаю.... только вот вместе собрать не могу..... объясни как иностранцу, который слова знает а вот вместе сложить правильно не может. Моя плохой говорить экшен скрипта))) |
|
|||||
|
|
в общем, тут такое дело...
я стал пример делать и увлёкся кажется. перенаворотил вроде как , он конечно работает, но боюсь что больше запутает тебя...короче говоря кидаю, если разберёшься в этих каракулях, то самурай ![]() удачи |
|
|||||
|
Спасибо огромное! Почти разобрался. Только вот теперь придется во flash mx 2004 возиться!))))
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|