![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Друзья, подскажите пожалуйста, если есть у кого какие мысли
, как эффективнее отследить потерю/получение фокуса автономным проигрывателем (widows Projector).Т.е. цель проста: Флэшка по нажатию кнопки открывает в новом окне файл avi, при помощи WindowsMediaPlayer. При этом все звуки в ней выключаются (дабы не играть параллельно со звуком VideoPlayer'a). Вопрос, как сделать, чтобы при закрытии WMP, когда пользователь вновь переходит к просмотру Флэш, включить звуки на воспроизведение. Понимаю, что по закрытию плэйера это скорее всего не возможно, однако хотелось бы, хотя бы при клике пользователя по Flash на панели задач Windows. В голове крутится простой способ, когда пользователь кликает по Флэшке, звуки и включать: function zapuckAudio() { if (_root.aviZapuchen) { //тут включать звуки _root.aviZapuchen = false; } } out = {}; out.onMouseDown = zapuckAudio; Mouse.addListener(out); Однако флэш содержит элементы, реагирующие на RollOver, т.е. так сказать пользователь уже взаимодействует с флэшкой, а звук не включится. Как тут быть? |
|
|||||
|
я думаю, с помощью одного только flash такую задачу решить нельзя. Надо бы какую нибудь оболочку, которая умеет работать с окнами и передавать данные во flash.
Я бы использовал Director (+соответствующие xTras) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|