![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
У меня такая проблема: рисовал дизайн сайта со шрифтом Trebuchet MS, но сейчас при верстке испугался, ведь не у всех есть такой шрифт.
Это банальна япроблема, но в книгах и в самоучителях реального выхода не нашел. Либо у тех, у кого нет этого шрифта, будет все выглядеть иначе, либо менять шрифт, что мне не хочется делать. Как быть?
|
|
Все равно ведь в стиле будешь писать font-family: Geneva CY, Trebuchet, Arial, Helvetica, sans-serif
Geneva - для Маков, т.к. Trebuchet'а там скорее всего нет, на PC - Arial будет, если нет Trebuchet'а. Нормально все, просто проверь, чтобы таблицу или слой какой-нибудь с другим шрифтом не распирало. |
|
|||||
|
хорошо, спасиб. Кстати, что-то про некоторые шрифты я забыл, которые близки к тому, что я использую. Так что теперь вроде беспокоиться не о чем.
![]()
|
|
Выбрось самоучители! Flash Help (особенно от flashmx 2004 pro) РУЛИТ! =)
Во flashmx есь возможность внедрить нужный шрифт (или его часть) во флеш-ролик. Так что он будет корректно отбражаться на любом компе! Пиши сюда еси нужна пошаговая инструкция (не забудь указать номер версии)
|
ну я вообще со флэшем неочень дружу...
![]() *не кидайте в меня камнями - я знаю, что сайт в первую очередь для ФЛЭШЕРОВ... просто пока не решусь погрузится в новый для меня способ создания сайтов*
|
|
Речь то про HTML, не про флеш! А тут взял да и все объяснил.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|