![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Всем респект! вот понасмотрелся исходников с сайта и решил попробовать че-нить сделать
![]() Вот что получилось:посмотреть сайт Хотелось бы узнать Ваше мнение, конечно не без багов сайт, ну все же, не судите строго ![]() |
|
|||||
|
ладно, строго не буду.
[-] design мне не понравился. конечно, можно сделать чё-то из того кружка на входе с фоновым текстом, но делать нужно много. подборка шрифтов негодная. и вообще я фрэймовую верстку не уважаю. цвета: оставь какую-ньть одну гамму - либо (лучше)синюю, либо (доблевотынадоевшую)зеленую [+] хорошо припдумал подписи на кнопках (пропорции кнопок не в тему), надпись AntiLamer - неплохо (если это твоя первая работа, то даже хорошо), но только зачем так банально - "AntiLamer" ? PS: awicons я у тебя качнул - thanx&respect |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Жуть.
Жава-скрипты однозначно в корзину. Дизайн тоже. Для начала может и не совсем трындец, но Вам еще учиться, учиться и еще раз учиться.
|
|
fatal.ru = 4o4
![]() |
|
|||||
|
|
когда она дёргаться начала, у меня чуть глаза не лопнули. Убери лучше - сильно раздражает.
|
|
|||||
|
Guest
|
@713
Спасибо за подробное указание недостатков постараюсь учесть.Шрифты долго мучал и действительно ниче путнего не придумал. Насчет фреймов-это первая работа(тем более все-и флеш и нтмл и остальное осваивал сам с нуля), постараюсь переделать - либо полностью на флеш, заготовка уже есть либо на пхп, еще не решил.насчет надписи антиламер-я незнал че на сайт ложить, а щас уже определился более менее, заменю на flash-design.=) За прогу не за что, если лекарство нада могу подарить ![]() gOloVasTicK '~ ява скрипты-это трясение что ль? ..я подумаю. FreeLander уберем..))а остальное то как?.. Быдло ты наверное не из России, хостинг токо по ней sorry |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|