![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Помогите пожалуйста...
Я сделал сайт на хтмл, теперь переделываю его под флешь (плохо зная его). Подскажите можно ли на флешь сделать так что бы объект с текстовым полем был в *.txt, т.е. что бы я не загружал все когда мне нужно обновить только новости, или как сделать так чтобы галлерея с картинками не вшивалась во флешь.... Или объясните почему, если я создаю новую сцену, копирую объект из первой сцены и меняю его, он так же меняется в первой..... Вообшем мне котелось бы узнать, как сделать флешь страницу, для сайта на котором было много html страниц, файлов и картинок... Буду благодарен если вы подскажите, как сделать так, что бы ДХТМЛ меню заходило не под, а над флешь Спасибо... |
|
|||||
|
|
Прежде чем братся за сайт
прочитай парочку умных книжек по флеш почитай форум, поделай что то простое, а уж потом! берись за сайт.... |
|
|||||
|
To mini-me
Несколько дружеских советов: 1. Плохо знаешь флеш - не берись за сайт, точно будет плохим. Сначала изучи его (флеш). 2. Задавай на форуме один вопрос - больше шансов получить ответ. Я, к примеру, по ДХТМЛ не знаю, а посему отвечать частично нехоЦЦа. 3. Начинай "отвечать" на свои вопросы с поиска по форуме. Так про загрузку текстового файла писано немеряно. И никто не будет тебе повторять разжеванный материал. Аналогично с картинками. 4. Про смену свойст библиотечного объекта подробно написано в ХЭЛПе. ХЭЛП читают до поиска на форуме! С уважением. |
|
|||||
|
|
Про *.txt я только нашел как кого-нить посылают или кто-то к этому тхт цепляет навороты.......
Вот взгляните.... http://hitman.com.ru/test |
|
|||||
|
|
здесь в поиске ищи а не на яндексе или де там...
|
|
|||||
|
|
Про изменения могу сказать одно, скопируй его не в новый кадр , а сделай его копию в библиотеки, всё должно получиться.
А про сайт, сделай, пусть будет плохим... критика - есть лучшая похвала для мастера! не получится - переделаешь, уже будет легче.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|