![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
[+1 08.01.09]
[+1 24.02.09] |
Люди ай нид хелп!!!!!!!!!! у меня есть ролик в катором 2 адинаковых сцены!!!! в каждой сцене 2й фрейм должён печататься при нажатии на кнопу в первом!!!!!!
НО!!!!!!!!!!!!! када я нажимаю кнопу у меня предлогаеть печатать усе фрейми!!!! лана паставив я #p ---- так мать терь предлагаеть печататьвсе фрейми с такой меткай #p!!!! ШО мене делать!!!! хто знаеть пажалуста падскажите!!!! |
|
|||||
|
|
просто аттачь на сцену то, что хочешь печатать.
не держи на основном таймлайне. |
|
|||||
|
Кстати, BitSky, не подскажешь почему так? Я тоже много мучался, тоже нашел почти такое же решение... Но почему печать, блин, не понимает этого "#p"? Должна же... Или нет?
|
|
если честно, у меня небыло ни одного проекта, гда требовалась бы распечатка. в паре проектов только правки делал. но. есть общая логика флэша.
например: ты не можешь обратиться к мувиклипу в следующем кадре. потому что его нет. его не существует для проигрывателя. ты сможешь это сделать только перейдя на следующий кадр. то же самое с меткой. метки не существует до тех пор, пока ты не окажешься в том кадре, в котором она прописана. |
|
|||||
|
BitSky !!! Спасибо!!! Ну наконец-то я понял!!! У-р-р-а!!!
![]()
|
|
но я тебя слегка огорчу.
при определенных условиях существует способ, В ТЕЛЕ МЕТОДА получить данные об объектах, не находящихся в данный момент на сцене. но об этом в другой главе. |
|
|||||
|
BitSky, я это знаю. Я радуюсь не тому, что узнал что-то новое об объектах, ненаходящихся на сцене, а тому, что только сейчас въехал, почему не работал раньше у меня print.
![]()
|
|
ну, я рад.
|
|
|||||
|
[+1 08.01.09]
[+1 24.02.09] |
всеравно я нефига не поняв по сваему вапросу!!!!! усль мона то падкинте исходник (мона даж на мила) !!! заранее благадарен!!!!
|
|
|||||
|
|
из моего ответа видно, что никакого исходника у меня нет.
это досужие теоретизирования. сорри. может artfla$her подкинет, как я понимаю, он это делал на практике. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|