![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Есть просьба посетить сайт c4media чтобы оценить его дизайн...
Прошу вас не сильно лажать этот сайт, так как терьпеть немогу критику ( ненормальную ) мЯ это просто бесит , а так я веселый и хороший , но дело не в этом, сайт сам по себе игровой, через пару дней сменим дизайн... ![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Смените, тогда и приходите
А то пока на ненормальную критику пробивает =)
|
|
Ждём.
|
[++ за хамство]
|
просто лажа... спросиш что именно?
да все! Шрифты - лажа, мелкие картинки по 22 кб - лажа, фреймы - ... короче narod.ru
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Хотя заметим автор утверждает что дизайн в ближайшие два дня сменит.
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
, че вы все так наехали, сейчас сайт изменяется внутрене а не внешне, пополняется игровой архив.. ГОВОРИЛ ЖЕ, НЕ СУДИТЕ СТРОГО А про анто софт, нихера я нитырил верхнюю картинку, она была шаблоном готовых сайтов... Так что попрошу, а НАРОД, ну че народ, народ пока GOOD, пока нет другого домена... ДАВАЙТЕ ЛАЖАЙТЕ, ЛАЖАЙТЕ... В ПРИНЦИПИ НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО Я ОТ ВАС ВСЕХ НЕ УСЛЫШИЛ... ЧЕта там про шрифт, извините но это вам не флэш... НУ ВОТ, Я СНОВА УЛЫБАЮСЬ... |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
вот тока скрипты ниче, а так ЛАЖА... ![]() |
|
|||||
|
|
Музыка по-английски будет music. Что именно тебя интересует по поводу меню? Цвет rollOut'a или шрифта? О чём речь? Странно, что ещё топик не закрыли за отсутствием предмета для обсуждения, как это давно бы сделали на дефоруме. А он ещё
Цитата:
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|