![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Пустые навороты.
Не юзабельно. Нет ни группировок ни акцентов. Только ненужных градиентов дофига. Если 70% наворотов убрать и добавить цветовые индикации, акцентирование и т.д. то будет очень неплохо. Надо заметить техника неплохая, но слишком жирно. Бутерброд из 300 грамм масла и кусочка хлеба.
Дешевый критикан Последний раз редактировалось gOloVasTicK '~; 21.09.2004 в 21:22. |
|
|||||
|
Цитата:
какой топик ни посмотрю, с этим товарищем я более всего согласен - и написать-то уже нечего становится . |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
@713, пиши раньше меня
![]()
|
белый текст на подобном фоне врезается в глаза. читать тяжко.
|
|
|||||
|
Цитата:
, но на СР@НОМ ПЕНЗЕНСКОМ ДИАЛАПЕ СО СРАНЫМ МОДЕМОМ НА 33.6кбпс не то что раньше, каждый день, бы хоть суметь выходить... |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
ИМХО светлее надо, а то как на похоронах
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
Неудобно, глаза устают смотреть. Не пойми что и где. Не запоминается, неинтуитивный, слишко много градиентов,
неудачный контраст
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|