![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Прошу заценить игрушки на www.swf7.narod.ru
Нужна самая строгая критика!!! Вносите предложения по изменению и по устранению недостатков... Если кто-что подобное делает - хочу от вас ссылки... ![]() |
|
|||||
|
привет.
starnoxys - а и неплохо. жизни звездочками - ваще хорошо. тока препятствий бы побольше. и спецэффектов. арканоид - медленно и несколько коряво. отскоки странные. эксолон, зубекс - не вижу препятствий... недоделано? в плане ностальжи по синклеру - ниче... удачи.
|
Графики то ты на вставлял! А вот с кодом у тебя слабовато!
Повысь fps. а то все жутко медленно кроме starnoxys! Посмотри http://zloicomp.narod.ru там можешь подтянуть программирование… |
|
|||||
|
|
Спасиба ребяты...
|
|
|||||
|
|
и кстати starnoxys написал не я...
и еще призываю всех кто хочет - присылайте любые игрушки ко мне на quazare@mail.ru для размещения на станичке www.swf7.narod.ru и www.swf7.webhost.ru .... я к сожалению не могу писать по 3-4 игры в неделю.. я вообще только с июля начал вплотную скриптом заниматься... ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Если хошь размести мои игрушьки Blabe и Meteorы. Они по ссылке в прошлом топике... |
|
|||||
|
|
все игры мои кроме starnoxys...
|
|
|||||
|
|
размещаю, и предлагаю махнуться ссылками
|
|
|||||
|
|
Курс молодого бойца - это крестики нолики и тетрис =)
Я когда пытался програмить ни ту ни другую не осилил =).. ну в смысле если по уму писать, нормальный оптимизированный аналитически-алгоритмизированный код =)
|
|
аналитически-алгоритмизированный код....... кстати я обновил сайт...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|