![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Оцените пожалуйста мой скромный труд!
Это мой личный проект: "Иной взгляд на обратную сторону мечты" В данный момент доступен только дизайн. http://www.sea-gull.ru |
|
|||||
|
Мечта в 12 кадров/сек, я правильно понял?
![]() Так-то неплохо, но бледно очень... И эффекты многие лучше переработать программно, а то убого выглядит, когда с кнопки уводишь мышь, а эффект тут же исчезает.
|
|
Цитата:
Вообще-то это первое, что я во flash сделал... Методом тыка, так сказать. Програмно пока не умею, тока кривой мышкой Однако, спасибо за совет! Поищу теперь, что это такое. ![]() |
|
|||||
|
Хм!!!
Есть зачатки интересной идеи. Но тока зародышь так сказать... Развивай её дальше, должно получиться рулно. Я сам к такому стилю, так сказать неравнодушен. Но смотря твой сайт, возникает ощущчение... как бы это... ну в общем, какбы пытаешься чето сказать, но не доконца... не получается... Надеюсь ты меня понял. ![]()
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
for the lulz
|
Студия... =)
![]() данная награда присуждается исключительно «студиям» ps за:
и многое другое.
|
жестоко...
ведь все-таки можно из этого хорошую вещь сделать. в плане дизайна полегче, шрифты ДРУГИЕ должны быть. в плане всего остального бункер сказал. 2bunker6: а что все-таки эти иероглифы значат? (просто интересно) |
|
|||||
|
Бункер сказал как отрезал...
Надо Чайка учить матчасть, ибо флэш этоть не хрен. кошачий, этоть инструмент в умелых рукак рождающий прекрасное, а в неумелых рождающий чудовишь... В этом он хуже того же Макса, вот Макс перец увидел и закрыл, а Флэш перец не закрыл, потому как понятно ж все... и легко вроде и кнопочки... и рисовать ... а в результате... (сорри за флуд) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|