![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Народ, хелп плиззз!
Ни у кого нет картинки с дэвюшкой аля бизнес леди, в женском деловом костюме(юбка там, жакет) и очках, при этом смотрящей поверх дужек очков. Как-то видел нечто подобное, да и тематика очень распространенная. Очень нужно. Если кто видел - кинтьте, плз, ссылку, или на мыло: romasty_kos@mail.ru Буду очень признателен и при первом же случае напою пивом ![]()
|
|
Спасибо, но...Это домохозяйки, которые думают, что они бизнес леди. Серьезно. Нужна типа строгая, деловая. ... Или в Эрмитаж наведаться?... Может там есть.. ![]()
|
|
Спасиб!
Да я и сам параллельно ищу. Пока не нашел. А то вдруг и правда у народа есть.
|
Погга дело говорит, глянь в порнушках, по секретарям училкам и т д. Точно - там есть.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Сенкс, но я уже нашел то что надо. почти. По фрагентам
Голова отдельно, тулово отдельно, часть дорисовываю сам в иллюстраторе. Получившегося франкенштейна потом выложу.
|
|
Мда... Зря я за это дело взялся.
Короче франкенштейн ожил, но ковыляет криво. Что жопа большая, говорить не надо - сам знаю! А вот почему он Майкла Джексона похож -это вопрос... Может это у всех негроидных лиц после придания им европейских черт (хоть с помощью пласической операции, хоть в иллюстраторе) наблюдается тенденция по превращению в Майкла Джексона... А может случайно... P.S. Не хотел обидеть ни М. Д., ни его фанатов короче вот
|
Ага. Особенно С-3 на первой странице.
-- 2 Romasty Помоему больше на шорты чем на юбку смахивает.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|