![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть экземпляр клипа...В нем загружается текст. Проблема в том, что нужно поменять парамеры одного экземпляра. Меняю - и этот параметр меняеца в других экземплярах...Этого мине и не надо. Знаю, что ответ лежит на паверхности - но где он - мне неясно
![]()
|
Banned
|
Какие ты имееш ввиду параметры клипа? Типо - myClip._width етот параметр втроен в клип или - myClip.clipName етот параметр ты можеш создать сам в клипе. Если ты имел ввиду встроеный пареметр то ответ прост. Ето происходит изза того что твои клипы просто накопированы и они все имплементяться от одного и того же клипа который у тебя в библиотеки!
|
|
|||||
|
В дополнение к словам пердыдущего оратора.
Разумно былобы скажем отдуплить эти символы в библиотеке, тогда изменения уже коснуться только конкретной копии. Еще, как вариант, можно распихать каждый объект (если они "большией") по отдельным swf и дальше Loadmovie-ить их в главный swf. Тогда тоже можно будет работать с каждым объектом в отдельности
A lot can happen in the middle of nowhere... Последний раз редактировалось Ice_com; 08.11.2004 в 18:36. |
|
|||||
|
|
дело вот вчем.
Есть мувик "а". В него вложен ,допустим "б" . ..у этого вложенного мувика и "а" есть инстанс нейм. (это я его обозвал параметром). на оснавной сцене есть две копии мува "а". кагда в одной капии "а" меняю инстанс нейм вложенного "б" , то он афтоматически меняеца и во фторой копии "а". Этого мине и не надо..Мне непонятно, почему эт опроисходит..Ведь я не меняю что-то в баблиотечном экземпляре. Вот.
|
Если я тебя правильно понял, то тебе нужно иметь не два экземпляра клипа "б", а один экземпляр "б" и одну его копию.
Т.е. до этого ты менял нэйм одного и того же клипа в двух разных местах. |
|
|||||
|
|
да, спасибки за совет. Просто надо було мне немнога поэксперементировать. Надо прочуйствовать, так сказать, работу флеки...Что она меняет - либо экземпляр, либо его копию.... Короче говоря, проблема решена...Спасиба влюбом случае, чуваки ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|