![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня есть textarea1. Нужно, чтобы при наведении на различные объеты(killer, maniac) она принимала соответсующие значения(text1, text2)
|
|
|||||
|
|
извини, заработался)
пожалуйста, помоги)) |
|
|||||
|
2ксакса
maniac.onRollOver = function(){ textarea1=text2; } |
|
|||||
|
|
Не работает( Это писать в слое или на самом объекте. Нужно, чтобы в textarea появлялось, скажем "Привет" с равнением по ценру, шрифтом Comic Sans MS и 25 размером. Если не трудно, помогите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось xaxa; 13.06.2005 в 19:25. |
|
|||||
|
учтёмс))))
|
|
|||||
|
4AM Games
|
хаха не переигрывай... никто не просил тебя готовиться к запару в универе за два дня, если хочешь чтоб сразу все было будь другом конкретизировать вопрос СРАЗУ =)
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^ Последний раз редактировалось Nirth; 13.06.2005 в 19:42. |
|
|||||
|
|
Итак, конкретезирую, насколько возможно))
У меня есть объект DOOR У меня есть TEXTAREA1 Мне нужно, чтобы при наведении на DOOR в TEXTAREA1 появлялась надпись "Ненавижу Сессию". Причём появлвлась в центре TEXTAREA1 красным шрифтом Comic Sans MS и размером 25. Помогите, пожалуйста)) |
|
|||||
|
4AM Games
|
а тебе обязательно чтоб текст ария была? обычный текст филд со скролом не подойдет? просто компоненты трудно редактирова, тебе же сложнее с текстфилдом ты разберешься легко
|
|
текстфилд тоже подойдёт, наверное) просто если спать два часа в сутки, то учебник по флэшу усваивается крайне трудно))
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|