![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
скажу сразу чтоб не били
искал по форуму в гугле и в хелпе создал текстовые поля с помощью _root.createTextField("men"+i, i-200000, 15, i*22+98, 165, 20); их максимум 10 шт и надо удалить подскажите пожалуйста (или дайте линк) как это сделать _root.clear не работает да и надо чтобы поочередно удалять заранее спасибо |
|
|||||
|
4AM Games
|
Я не знаю каким местом ты искал...
TextField.removeTextField(); |
|
|||||
|
4AM Games
|
Открываем гугл, пишем - "удалить TextField"
жмем интер выводит на экран http://www.google.com/search?hl=en&l...d+&btnG=Search смотрим восьмую ссылку сверху ( http://www.i2r.ru/static/245/out_20011.shtml ) вау то что нужно...удивительно почему я нашел за 3 минуты?
|
Ветеран форума
|
скажу сразу чтоб не били
искал по форуму в гугле и в хелпе стандартные слова тех кто вообще ничего не искал :d
|
|
поиск "делал" на remove delete clear TextField особенно в хелпе
тот в гугле страницу помню, почему то просмотрел 8ю ссылку спасибо anyway удали тред пожалуйста, если можно Последний раз редактировалось dilsh; 01.07.2005 в 12:33. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
нельзя пусть тебе будет стыдно :-)))
|
|
я ж попросил вежливо чтоб не били
с утра настроение испортили ну не получилось у человека найти, нельзя ж так клеветать |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
тебе очень повезло, всё сделали как ты и просил ... мы ж тебя не били ... хотя было бы не плохо :-)))
|
|
кажись лучше б били
|
|
|||||
|
4AM Games
|
вообще странно вот что...
когда я хочу сделать что то с мувиклипом, я пробегаюсь по всем свойствам и методам мувиклипа(закладка "М" в хелпе) почему бы не пробежать по закладке TextField, когда надо что то сделать с текстовым полем?
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|