![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
есть текстовое поле. в него из .тхт закидывается текст. можно ли сделать, чтобы исходное текстовое поле было "резиновым"? сейчас видимая облась лишь та, что я сам обозначил. т.е. если текста больше он просто обрезается (
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
my_txt.autoSize = true
|
|
А еще не помешает вот это:
my_txt.multiline = true; |
|
|||||
|
|
Спасибо. Впринципе, как раз то что хотел.
Но проблемы остались ) Я весь этот текст кладу в компоненту ScrollPane. И он отказывается реагировать, т.е. скролл-бар отсутствует. Если опять же, заданное поля увеличить, руками. То скролл появляется : \ |
|
|||||
|
|
Может я пошёл слишком кривым путём? : )
Вобщем-то мне просто нужен скрол текста, например, в идеале, вот такой (нашёл на форуме). http://www.flasher.ru/forum/attachme...chmentid=10862 Но с возможностью форматировать сам внешний текст,хотя бы простейшим хтмл'ом, как даёт loadVariables. Не хочется ограничиваться двумя кнопками с scroll++ и scroll-- в мувике, хочется красивый скролл-барчик. |
|
|||||
|
|
хочется так делай......
не умеешь - поройся в исходниках...... |
|
|||||
|
|
братцы, чтож никто не делал текст со скроллингом, когда текст кладётся в текстовом файлике? зачем велосипед-то изобретать?
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
|
|
еще бы исходник такой.
или у кого есть декомпайлер, гляньте что там внутри этой флэшки. к чему код-то прикручивать? )) |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
какой исходник там же тебе весь код валяется (но чувствую не разобраться тебе с эитим классом )))
Часовой пояс GMT +4, время: 07:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|