![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
В продолжение моей наболевшей темы... "VPS-MOBILE"... В общем вот пробная страничка во флеше, эпопею с изобретением лого приходиться прекратить и использовать пока то, что сейчас есть, позже переделаю. Тепер относительно самой флешки. Как я уже сказал, это первая проба, поэтому возможно гдето непроработана графика. Вес довольно большой (более 400 кб), не оптимизировал. Меня сейчас больше всего интересует следующее:
- последовательность появления элмементов. Как она Вам? - звуки, совпадають ли с событиями и подходят ли ваабще? Зарание спасибо. ЗЫ Лого активно. :о) ( +++ ) Последний раз редактировалось bunker6; 06.12.2005 в 11:50. Причина: учимся называть темы по-человечески |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Появление вполне приличное, анимация логотипа классная ... да и звучок вроде тоже не самый плохой ... вообщем нормально
|
Спасибо!
![]() |
|
|||||
|
По-моему, маленький он какой-то
|
Ну дык, это спецом, а зацем больше то!?
|
|
|||||
|
|
пойдет,все хорошо :=) только кнопки в скроле не понравились...нужен скрол нормальный и "колесом" и "палкой" :=)
|
|
|||||
|
банальнее, видимо, уже некуда
|
|
|||||
|
А вот с етим праблы, я не особо селен в AS у меня ситуация какая, текст отоброжается в подгружаемом Мувиклипе. Сам текст грузится из внешнего текстовога файла, с прокруткой у меня реальные траблы, даж не знаю как её сделать!? Вот!
|
|
|||||
|
2 Король - Убивают подобного рода комменты!!! Банально!? Что в нем банального. Поймите, что работы бывают разного уровня по своей креативности, и в первую очередь это зависит от желания заказчика и буджета проекта!!!
|
|
|||||
|
работа выставлена на обсуждение - работа получила оценку. при чем тут бюджет и желания?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|