![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
вот игрушка на ваше рассмотрение:Megatrooper
к сожаленью, игру, изначально под которую писался и был заточен движок, по некоторым причинам показать не могу. эта игра подогнана и переодета в спешке, поэтому есть несколько незначительных багов. игрушка выложена в exe-шнике, такое было требование, поэтому и размер не маленький (2.7 метра) P.s. игрушка позиционируется как демка, поэтому присутствует всего один уровень и нет сюжета Последний раз редактировалось bunker6; 12.07.2005 в 19:09. |
|
|||||
|
for the lulz
|
В swf, пожалуйста.
|
|
|
|||||
|
|
не открывается ничего. хостинг к чертям смени...
и вообще, за хостинг на народе пора банить уже - это не закачка получается, а мучение одно.
|
я выложил .swf по просьбе бункера, на первый хост который вспомнил, .exe лежит на нормальном хосте, но ссылку стерли, видимо есть причины. твоя фраза "за хостинг на народе пора банить уже" - безусловно очень грозная, но ты вроде как не модератор. завтра залью на свой сайт и кину сюда ссылку, должно повеселей закачиваться
|
|
|||||
|
4AM Games
|
насколько я знаю на дефоруме запрещенно на народе сайты хостить(в смысле если ты его показываешь)
|
|
надеюсь, своим высказыванием не обидел? народ - это уникальный во всех отношениях русский хостинг. совершенно к пользователю не дружественный.
P.s. на дефоруме вообще много чего нельзя. =)
|
|
|
|||||
|
|
Цитата:
http://narod.yandex.ru/100.xhtml?meg...egatrooper.zip http://narod.yandex.ru/100.xhtml?meg...egatrooper.swf |
|
|||||
|
я конечно не настаиваю, но очень хочется услышать ваше мнение по теме... )
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|