Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 17.07.2005, 18:43
ZoH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZoH Найти все сообщения от ZoH
  № 1  
ZoH

По умолчанию просмотр сообщений.

подскажите пожалуйста.
есть некая флешка. она общается с сервером в и-нете. а мне оч. надо посмотреть что она посылает и получает от сервера. и вообще узнать какой у них диалог.
возможно ли такое сделать, если да, то как, может надо какой-нить сниффер использовать.

Старый 17.07.2005, 19:03
adelante вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для adelante Найти все сообщения от adelante
  № 2  
adelante
[+3 04.02.07]
[+4 17.02.07]

Отправить сообщение для adelante с помощью ICQ
скачай саму флешку, декодируй ее и посмотри может что-то и увидишь, а вообще "крэкерские" вопросы не обсуждаются тута.

Старый 17.07.2005, 22:03
ZoH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZoH Найти все сообщения от ZoH
  № 3  
ZoH

Конечно декодировать флешку было бы гораздо ползенне, только вот сколько я не пытался не могу этого сделать. я пытался открыть обычным флешом. может надо использовать другой софт? подскажтье Plz
Я слышал, что флешку можно закрыть под пароль и тогда невозможно посмотреть ее содержимое.
Можно ли перехватить посылаемый ее трафик и просмотреть его.
интересует еще один вопрос.
по каким протоколам ылешка может посылать данные?
ведь если ее открыть internet explorer`ом, она должна слать все через Http или есть еще доступные протоколы?

Старый 17.07.2005, 22:22
JudgeFog вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JudgeFog Найти все сообщения от JudgeFog
  № 4  
JudgeFog
[+1.4 - 25.03.2006]

бери CommView
она именно это и делает без всякого крака чего-либо, просто смотрит что ушло и что вернулось
_http://www.tamos.com/download/main/

из бесплатного есть proxomitron, работает как обычный прокси и может показывать тебе весь лог запросов-ответов (а вообще это лучший фильтр для всяческого хлама типа баннеров)
proxomitron.ru соответственно

Старый 18.07.2005, 02:28
  № 5  
ZoH

поставил себе несколько снифферов. получил целую кучу непонятных пакетов по TCP протаколу. как их расшифровать не знаю. может это и не то совсем.
Какой протакол используется в flash для связи с сервером?

можно ли все-таки вскрыть саму флешку? может есть софт специальный, посмотреть, какие команды она использует?

Старый 18.07.2005, 03:10
MIX-er вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MIX-er Найти все сообщения от MIX-er
  № 6  
MIX-er

Отправить сообщение для MIX-er с помощью ICQ Отправить сообщение для MIX-er с помощью Yahoo
сказали же что данные вопросы тут не обсуждаются...
но если уж савсем глухо всё залезь в google
и набери flash decompiler

Старый 18.07.2005, 18:47
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 7  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
по понятным причинам тема прикрыта (((

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 19:57.