![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Есть мувик который я загружаю в основной фильм с помощью этого кода
loadMovie("x1.swf",0); всё работает мувик загружается, но мне надо загрузить этот мувик не в левую, верхнию часть экрана а в определённое место... Вопрос такой как мне прописать координаты загрузки мувика x1.swf , но координаты должны лежать во вшенем txt файле... В общем картина такая мне надо чтобы в основной фильм загружался внешний мувик по координатам прописаным в внешнем txt файле, с учётом того что в одном кадре основного мувика одновременно будет загруженно около 100 внешных мувиков в разные части экрана. Получится некая мазайка где координаты каждого элемента будут хранится во внешнем txt файле. Как это реализовать подскажите плиззз.... |
|
|||||
|
грузи в пустой мув
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
Banned
|
умно...
может по существу кто ответит??? |
|
|||||
|
хахахахахаах
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
А вот и существо ...
createEmptyMovieClip("container",1);
container._x = 234;
container._y = 432;
container.loadMovie("твой.swf");
![]()
|
Banned
|
Цитата:
Но мне надо что бы переменные координат мувика хранились во внешнем txt файле. Я вроде разобрался как это сделать но не до конца... Если я прописываю координаты мувика в теле главного фильма то всё работает, но если даю запрос на переменные в txt файле то неработает... Вот что у меня получается... loadVariables("var.txt", "_root"); // загружаю переменные lx1=100.&ly1=100 из файла var.txt createEmptyMovieClip("container", 2); container._x = lx1; // переменные lx1 и ly1 загружены и равны 100 container._y = ly1; container.loadMovie("2.swf"); Вроде всё должно работать но неработает... мувик грузится по умолчанию... почему???? Я уже себе лоб разшиб об монитор... И что самое интересное если я этот код засовываю в кнопку то всё работает, но мне надо чтобы мувики грузились не с помощью кнопки а просто при включении фильма.... Помогите а то уже скоро череп треснет... |
|
|||||
|
Banned
|
Ну помогите же плиззз....
Надо переменные координат загружаемого внешнего мульта засунуть в txt файл... |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
чувак, яб матюкнулся, но что обо мне модумают люди?
createEmptyMovieClip("container",1); container._x = бери из текстового файла X; container._y = бери из текстового файла Y; container.loadMovie("твой.swf"); если не работает, то кривые руки. клади исходник.
|
Ветеран форума
|
Они загружаются позже чем ты их ставиш в координаты ... onData тебе поможет ...
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|