![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот предлагаю вам на критику свой сайт. Поскольку я тока flash начал изучать, то из flash'a на сайте тока меню и часики. Но тут не тока Flash обсуждают, но и PHP. Поэтому, имхо, мое творение сгодится.
== Итак, рад вам представить чат собственного производства -> http://sloth.ru == не стеснемся. пишим отзывы. все приемлимо - и плохое и хорошее. какое бы ни было, все равно является мнением. вот... Последний раз редактировалось Sloth.RU; 21.07.2005 в 23:19. |
|
|||||
|
|
сразу видно, программист(ы) делал(и). дизайн отсутствует.
|
Цитата:
ЗЫ: мы программисты, народ мускулистый... нас на заманишь сиськой мясистой... :0 это так... к слову... ![]()
|
|
в шапке - отвратительного качества картинки + не несет никакой информации, что это чат (кроме, надписи "молодежный чат"). сайт однотонный, и надоедающий быстро + какйо-то стандартный скин. добавьте живости (но только не баннеров), и цвета. некоторые пункты меню слишком сжаты + их бы, как-то лучче разместить (возможно в центре). а то, получаецо меню слева, а справа пустая полоса.
|
Цитата:
ЗЫ: баннеров много... согласен... ![]() ЗЫЫ: а как насчет функциональности?? т.е. каков чат в работе???
|
старнартный вопрос - зачем тут flash?
|
|
|||||
|
|
последней каплей был поп-ап на выходе.
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 07:49. |
|