![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем. Я во флэше новичок, потому прошу особо над моей проблемой не глумиться.
Моих гуманитарных мозгов на осуществление задуманного явно не хватает, а делать надо, жизнь заставит, сами знаете =) Собственно проблема вот в чем: создал я два мувика(выпадающие менюшки), жмешь на кнопку в одном мувике - менюшка выползает ну и с другой менюшкой соответственно так же. Задача в том, чтобы обе менюшки одновременно открыты быть не могли. То есть, когда открыта первая(menu_1), жмешь на кнопку во второй(menu_2):menu_2 выползает,а menu_1 "уползает". То есть кнопки переводят головку в соседнем мувике на кадр, с которого начинается закрытие, вот. Пробовал так: кнопкам прописывал: on(release){ gotoAndPlay(31); if(_root.menu_2._currentframe=44){ _root.menu_2.gotoAndPlay(45)} Отчасти выходит, то есть менюшка закрывается, но вот это:if(_root.menu_2._currentframe=44) не работает,а вот это:{ _root.menu_2.gotoAndPlay(45)} с любого кадра. Очень прошу вас, помогите чем можете. Спасибо. |
|
|||||
|
if(_root.menu_2._currentframe=44){
_root.menu_2.gotoAndPlay(45)} это неверно надо if(_root.menu_2._currentframe==44){ _root.menu_2.gotoAndPlay(45)} |
|
|||||
|
|
ну елки-палки, почему все нужное всегда лежит на поверхности =) мдас, операторов надо подучить.
спасибо огромное. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|