![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Меня интересует только лишь создание небольших флеш проектов, благо кнопки делать научился и разобрался с анимацией.
Вопрос состоит вот в чем, хотелось бы рисовать интересные баннеры. Поэтому хотелось бы узнать где я могу найти электронную литературу по следующим вопросам: 1. Создание эффектов с текстом ( Красиво динамически изменяющийся текст с различными эффектами). Прошу swish не предлагать он очень ограничен. 2. Подробное описание для новичка синтаксиса action script и как можно больше разбора практикума (книга Гурского у меня есть) Спасибо заранее. |
|
|||||
|
ну если уж SWiSH ограничен... тогда и не знаю флеш еще ограниченей в этом смысле
предлагаю новый русский проект Ручками v1.1а что в Гурском не устраивает? там все хорошо описано |
|
|||||
|
|
Цитата:
В Гурском, он рассматривает большие проекты в основном, не уделяя внимания графике, а чисто на программинге....Хотя может это и правильно, но мало у него примеров разобрано. |
|
|||||
|
во-первых книга называется "Action Script 2.0 Программирование во Flash MX 2004" там ни слова о анимации.
SWiSHmax вышел уже давно 3.0 по номерной версиализации.И в Гурском рассматриваются проекты очень и очень маленькие. Относительно того с чем мне приходится работать |
|
|||||
|
|
Цитата:
ну я вот и спрашиваю что можно почитать такое по графике, ну с элементами кодинга, с упором на эффекты с текстом |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|