![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Привет.
Мне изд-во прислало 10 экз. моей книжки "Создание игр во Flash MX", теперь ищу покупателей. 150 р. без учета почты. В книге 300 страниц, есть CD-ROM. Подробно написано, как я сделал игру Tet-a-Tetris и Nim (см. http://www.gameintellect.com). Основной упор на программирование. Думаю, она будет полезна любителям с некоторым опытом программирования. Вот аннотация: Создание увлекательной игры с помощью Macromedia Flash MX – занятие, доступное не только профессиональным программистам, но и любителям. По крайней мере, тем из них, кто ознакомится с этим изданием, где на примере создания игры Tet-a-Tetris, поиграть в которую можно на сайте автора http://www.gameintellect.com, освещаются вопросы программирования на языке ActionScript с описанием используемых функций и объектов, взаимодействия игры с Web-сервером, установки Apache, Perl и PHP под Windows и отладки серверной и клиентской части Web-проекта на домашнем компьютере. В помощь разработчикам игр как Flash-приложений под Windows дана информация об их взаимодействии с оболочками, написанными на Delphi и Visual C++. Также подробно рассматриваются такие приемы создания логических игр, как программирование рекурсивного обхода дерева игры с нахождением выигрывающего хода. Доступная форма изложения материала и большое количество примеров позволят читателю без труда освоить всю технологию изготовления игр на Flash как для последующего их использования в Web, так и в качестве приложений под Windows. Компакт-диск содержит исходные файлы рассматриваемых проектов. Если что, пишите на sergmeln [at] mail dot ru или по адресу, что на сайте. |
|
|||||
|
|
а че так дорого! уж свою то книжку можно и подешевле флэшерам друзьям, скажем так в качестве pr-акции
![]() |
|
|||||
|
|
за 120 р. купишь?
|
|
|||||
|
|
за 120 куплю. как только с тобой можно связаться?
sever@ramenskoe.ru |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|