![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
О Великие, помогите... есть карта мира и в зависимости от того, какие параметры пришли через html, необходимо чтобы разные страны выглядели разным цветом. Как это сделать? Все страны - это symbols(buttons). при наведении на них они темнеют. для них описаны события on (rollOut) и on (rollOver).
код : var mc = attachMovie("belarus_but","belarus_but",6); (new Color("belarus_but")).setRGB(0xabcdef); работает не правильно цветом заливается вообще все, а не отдельная страна. "belarus_but" - это Identificator для кнопки. Перерыл кучу литературы, а чего-то подходящего не нашел ![]() Заранее пасиб. |
|
|||||
|
|
крик души
а реально эт просто единственный способ что я нашел при оипсании доступа к объектам с заданными идентификаторами |
|
|||||
|
|
сорри за терминологию, я просто немного с другими вещами работаю все время
![]() на кнопке можно щелкнуть правой кнопкой и выбрать "linkage". там задается Identificator.. и вот это был единственный способ который я нашел чтобы хоть как-то задействовать имя этого идентификатора ( Вопрос : а как правильно? |
|
|||||
|
|
А зачем идентификатор?
Передаешь из хтмл данные например через loadvars, Во флэше их анализируешь, в зависимости от них закрашиваешь что нужно. Или проблема в закраске? |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Я ударил молотком по гвоздю, потому что только так я смог применить молоток. Зачем мне молоток? Просто у меня есть краска и мне нужно покрасить ей стены. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Identificator в библиотеки применяется только для того чтобы создать экземпляр символа (образца) из библиотеки. Также для того чтобы связать конструктор класса экземляра с символом (образецом).
|
|
|||||
|
|
про молоток и краску это сильно :d , надеюсь ты это не мне?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|