![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте профи
У меня к вам предложение. Журналу FlashГид нужен материал. Так как журнал бесплатен за материал мы вам тоже заплатить не сможем. Вы можете оставить свою рекламу. Резюме, фотка текст по вашему выбору + ссылки Расценки таковы: 5 советов для рубрики Tips and Tricks = фотка 100х100 + 5 строк текста + 1 ссылка. 10 советов для рубрики Tips and Tricks = фотка 100х100 или 150х150 + 10 строк текста + 3 ссылки. В общем чем больше тем лучше. 1 Статья для новичнов = фотка 100х100 + 5 строк + 1 ссылка. 2 статьи = фотка 120х120 + 10 строк + 2 ссылки. Статья для профи или просто интересная статья = 100 х 100 + 10 строк + 2 ссылки. 2 статьи = фото 150х150 + 15 строк + 5 ссылок. И так далее. Нужнее всего конечно советы для Типс энд Трикс. Но и интересные статьи тоже не помешают. И еще: Первый кто пришлет 3 совета получит возможность разместить фотку 120х120 + 10 строк текста + 3 ссылка!!!! Есть повод поспешить ![]() Думаю, я вас заинтересовал. Заранее спасибо. Адрес куда слать Brightcor@yandex.ru или на форуме в личку.
|
баспалтных журналов не бывает. кто-то все равно получает деньги.
|
|
бесплатно + нет рекламы => даром
|
|
|||||
|
бесплатно + нет рекламы = плохой товар даром
|
Цитата:
|
|
|
|||||
|
очень мало информации. сколько его человек делает?
а не лучше ли было его в Pdf издавать?
|
|
опять pdf...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|