![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Может ли нарисованный график (пусть будет квадрат) иместь свойства объекта? Например я нарисовал квадрат, а потом хочу поменять цвет его линий с помощью actionscripta. Плиз помогите!
|
|
|||||
|
только ленивый может дать такой ответ. я спрашиваю может ли квадрат быть объектом у которого будут свои свойства? мне не надо вручную перерисовывать. я должен динамический отображать схему подстанций. например подстанция нарисована в виде квадрата, и когда она включена, то цвет - красный, выключена - черный. и цвет будет зависить от тех данных, которые я буду запрашивать на сервере.
|
|
|||||
|
я не хотел ни кого обидеть. но график будет состоять из 40-60 квадратов. это будет сложно играмоздко на каждый делать слой или кадр. все таки ответьте по сабжу. можно или нельзя.
|
|
|||||
|
Тут два варианта: либо я не понял вас, либо вы не поняли меня.
Мне надо следующее: Я добавляю рисунок в библиотеку. Даю ему имя Ris1. Он становится объектом. Потом помещаяю его на кадр. Как мне к нему обратиться что бы поменять цвет. типа такого: если при запросе ответ "0" значит цвет квадрата "черный", если "1" значит "красный" |
|
|||||
|
|
по сути ты хочешь сделать компонент у которого устанавливается цвет?
|
|
|||||
|
да, да, да!!! их буит хуево количество разных по формам! но все должны принимать вид, либо красный, либо черный. и все они будут соединены линиями, которые будут изменять цвет. а менятся это будет в зависимости от данных, которые я запрошу с сервера, с базы.
|
|
|||||
|
|
Смотри пример.
AS 2.0 class - необходимо указать имя класса, в Properties и Component Definition мувика в библиотеке цвета установлены в свойствах, если что непонятно спрашивай. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|