![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Может кто-нибудь поделится скриптом для обратной связи. Форма готова (html). Но я все-таки путаюсь, чем отличается post от get, затем, что именно писать, чтобы данные, заполненные пользователем, передавались на опрделенный mail, если написать sendmail, где вставить адрес. И еще. Прочитала, что надо создать дополнительно папку cgi-bin, и в ней файл с расширением cgi. (т.е. action= "cgi-bin/file.cgi") А дальше на перл писать. Я его не знаю. Пожалуста объясните всю схмеу, может у меня не равильная картина сложилась о системе обратной связи.
|
|
|||||
|
|
Судя по разделу, в котором вы оставили это сообщение, картина сложилась неправильная
Если форма готова, значит она содержит определенный набор полей, а основной объем скрипта обратной связи как раз и составляет получение и обработка данных. Другими словами, врядли в этом случае подойдет чей-то стандартный скрипт. Сама отправка на mail занимает одну строку...В любой самой тоненькой книжечке по Perl-ли или PHP, например, присутствует глава "обработка форм", почитайте, и самой же будет приятнее ![]() ... и ещё, ну неужели трудно сначала спросить у яндекса, например: по запросу "отправка форм Perl" Результат поиска: страниц — 1477, сайтов — не менее 495
X Последний раз редактировалось Constantine; 09.09.2005 в 13:51. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|