![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть у меня хинт, всплываюший по ролловеру. Мне не нужно его дрегать, устраивает чтобы появлялся в одном месте. А именно - в середине монитора любого юзера, с любым разрешением. Мой флэш не фулскрин, так что использовать свойство Stage я не могу. Первое что приходит в голову, ето вызват каким-то образом Явасkрипт, который будет оценивать ширину и высоту экрана, передавать в мувик, и соотносить с высотой и шириной мувика. Как реализовать - не знаю. А нужно достаточно срочно...
Есть у кого-нибудь идеи? Благодарен заранее.
|
|
а ето очень надо, чтоб именно по центру всего?
|
|
|||||
|
|
Ну яву пользовать не нужно, для определения разрешения экрана можно юзать определение возможностей системы и во фэше:
System.capabilities.screenResolutionX; System.capabilities.screenResolutionY; |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
передай через flashvars. как абсолютное или относительное значение.
ты ведь знаешь это когда встраиваешь в HTML... трабла в другом: screenResolution тут особо не поможет. ты ведь не можешь выйти за пределы HTML документа. т.е. позиционировать нужно по центру документа а не экрана. |
|
|||||
|
|
Я, пожалуй, неверно поставил задачу, и тем всех подзапутал.
Мне, собственно, что надо — мой ролик по высоте — 1200 пикселов, и это значит, что если подсказки привязывать к иксу-игреку мыши, то сама подсказка может скрыться за краем экрана, когда юзер будет страницу вертикально вертеть. Да ещё клиент хочет все подсказки в одном месте (как вариант — по центру), и чтобы не скрывались за краем видимой области, при просмотре в браузере. И чего делать?
|
|
Ну это перебор, кажется.
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|