![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Математики нет, анимации - минимум.
Правда вектор, правда много слоев, и, правда, прозрачности. Но не настолько жеж. Например, посмотрите как открывается меню (2-й и 3-й пункты), а движущихся объектов, всего-то, неск строк текста. http://www.myxus.nm.ru/roman Почему? Выложить исходник? |
|
|||||
|
|
какая-то хрень судя по всему со шрифтами
выкладывай.. |
|
|||||
|
|
да у тебя там почти все тормозит
|
|
|||||
|
|
Вот.main_proj.rar
Прожект сильно кривой, но может хотя бы зацепка найдется.. |
|
|||||
|
|
спаситепомогите
|
|
|||||
|
|
смотрю....
|
|
|||||
|
|
Судя по всему проблемы у тебя 2
конкретно в коде разбираться некогда мне, все таки на работе но подозрения такие: 1. Какая-то лажа с прелодером, он вообще как-то странно работает 2. Тормоза походу из-за больших кол-в static text причем ты испогльзуешь не машинный шрифт, который к тому же не встроен в swf как я понял... |
|
|||||
|
Да, если хочещь двигать текст, бей его в кривые
|
|
|||||
|
|
С прелоадером вроде ничего не должно быть. Ничего кроме _root.getBytesTotal/loaded он не юзает, и ничего кроме text_field._text не меняет..
Но! Действительно, у меня на компе не тормозит, на других на всех - тормозит. 99,9% что это действительно из-за шрифта. Как это можно решить, кроме перевода в кривые? 2) как правильно перевести в кривые? Если это делать в кореле - размер swf вырастет килов на 30.. |
|
|||||
|
|
не, static text он и так в кривых
другая проблема в том что при больших объемах текста в кривых образуеться очень много узлов, соттветственно при движениии такого текста очень сильно грузиться проц, так как ему надо обсчитывать кучу всего и потом у тебя шрифт не гладкий и такого вида буквы что много узлов образуеться напиши например своим шримфтом в illustrator слово переведи в кривые текст и посчитай сколько там узловых точек и попробуй какойнить рубленый шрифт типа ариал там их стопудово будет гораздо меньше решения проблемы могу посоветовать такое: 1. Использовать другой шрифт. 2. Как то придумать дизайн чтоб не надо было передвигать большие куски текста... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|