Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 29.09.2005, 21:05
IgorQ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для IgorQ Найти все сообщения от IgorQ
  № 1  
IgorQ

По умолчанию Со звуком интересно выходит...

Есть звук, который играется постоянно, есть кнопки которые выключают его уменьшением громкости, и включают увеличением. Есть последний фрейм на котором всё останавливается, в него вставлен мувиклип, в котором есть кнопочка возврата в root во второй кадр ( первй прелоадер ). Дак вот, выключаю я звук значит, после жму на ту кнопку возврата в начало, а звук включается
Пожалуйста, подскажите как запомнить эти включения выключения? Как обойти эту штуку? Если можно, поподробнее, так как я не так давно Актион Скриптом увлёкся Заранее всем спасибо.

Старый 29.09.2005, 21:55
druha вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для druha Найти все сообщения от druha
  № 2  
druha

Создай например перменную zvuk присвой ей значение в зависимости от наличия
звука и сравнивай её значение с наличием звука.
Понятно объяснил?

Старый 29.09.2005, 23:05
IgorQ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для IgorQ Найти все сообщения от IgorQ
  № 3  
IgorQ

На словах понятно, но реализовать это сам не смогу, не настолько знаю язык чтобы создавать самому. Пожалуйста, дайте примерчик.

Старый 30.09.2005, 18:49
  № 4  
IgorQ

Пожалуйста, ну дайте примерчик, очень хочется сделать чтобы всё работало.

Старый 30.09.2005, 20:03
sxstudio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sxstudio Найти все сообщения от sxstudio
  № 5  
sxstudio
[+ 1.1 06.03.2006]

Druha тебе прально сказал! Pascal изучал в школе? Тут все также! Методом пузырька...=) Берешь ставишь флажок любую переменную например zvuk. Если Звук выключен, то переменная zvuk = 0;
If (твой реальный звук == 0) {
то делаешь че там тебе надо;
} else {
не делаешь;
}

Понял?? Если нет, то скажи как ты делаешь, я тебе подробно напишу..

Старый 30.09.2005, 22:06
  № 6  
IgorQ

Не изучал паскаль, я далёк от програмирования, сейчас пытаюсь приблизиться.
Ничего не сообразил, не знаю, что ему делать и не делать

Если звук выключен, т.е. mySound.setVolume(0);, тогда нужно проигрывать при возврате в начало так же с нулём, а mySound.setVolume(30);, тогда так же с тритцаткой. Как это сказать не могу сообразить, объясните, пожалуйста.

Старый 03.10.2005, 00:25
  № 7  
IgorQ

Ребята, ну знаете ведь. Я и так писал в флешке, и так, уже переписал всё, что знал, то ошибки выдаёт, то не работает. Ну скажите как справиться с этой штукой, три дня бьюсь над ней уже. Эх, в такие моменты сожалею, что никогда не изучал програмирование...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:51.