![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
intro - 150 kb
context - 5kb context_txt - 10kb(xml) Бэкграунды во флэшку подгружаються после интро, до этого момента - временые градиентные заливки. З.Ы.Свадебное агентство - другой сайт. |
|
|||||
|
Абсолютно неюзабельный сайт ИМХО
|
[+1.1 04.03.2006]
|
zhdal kogonibudj kto eto skazhet
soglasen...
|
|
Сайт, конечно, ничего особого собой не представляет, кромепростых эффектов на фотографиях.
Зачем двойной скролл, я имею в виду скролл браузера и скролл флэша. На странице Студии современного танца текста практически нет, но скролл такой большой как будто там целая история. Явный баг. И для того, чтобы спуститься вниз страницы приходится вручную передвигать скролл браузера, что не очень-то удобно. На главной странице постоянно выскакивает подсказка "Нажмите сюда для просмотра всех новостей". Не легче было бы сделать где-нибудь ссылочку "Все новости" и усё бы было в порядке. А то эта подсказка быстро надоедает. Интро - не стоит того, чтобы ждать 150 килобайтов. Просто куча фотографий... Для чего? Красиво? Да, так себе...Обыденно и банально, я бы сказал... |
|
|||||
|
Ё-маё!!! Я чуть состула не грохнулся от неожиданности, как то все промелькнуло оч быстро, я имею в виду интру и поток красный экран!!!
Ну а по делу... Согласен с предыдущем оратором. |
|
|||||
|
когда же закончится детский сад в этом разделе...
|
|
|||||
|
Плохо.
Невзрачно, мерзко, неаккуратно, глючно. Всё к хекку в корне переделывать. Не знаю даже чего советовать, если человек не может серьёзно отнестись к занятию. Успехов!
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
|||||
|
[1.3 07.09.2006]
[3 28.09.2006] [+1 04.10.2006] |
зачем делать сайт во флэше, если не умеешь им пользоваться?
редко вырабатывается блевотный рефлекс при взгляде на сайт, но сейчас именно такой случай. даже не хочется объективно и конструктивно критиковать. --- зы: еслиб сделали тоже самое но в хтмл, то смотрелось бы немного лучше. Хотя нет, смотрелось бы так же, но у флэшовых сайтов критерий оценки значительно выше. т.е. от флэш сайтов всегда ждут чего-нить потрясающего и оригинального (: |
|
|||||
|
плохо.
|
|
Просто ужас!
дети, не юзайте для оформления один фильтр фотошопа.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|