![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Я прощу уважаемую аудиторию оценить только идею сайта. Не обращайте внимания на качесво картинок, шрифтов и содержание текста - они до сих пор не согласованы с заказчиком. Цветовая гамма тоже еще не скоректирована должным образом. Короче, просто оцените идею.
http://andrfil.narod.ru/ |
|
|||||
|
[+1.1 04.03.2006]
|
neotkryvajetsja
![]()
|
|
Да, размер swf явно не для Народа. Идея с солнцем, крутящимся лучом света (или как это по-другому назвать) выглядит достаточно впечатляющей. Не знаю насколько ново и оригинально, но выглядит неплохо. Но вскоре начинаешь уставать от этого, зелёного СЛИШКОМ много. Я понял, почему такой нереальный размер - 3426Кб(!) - Фотографии, особенно большие, надо подгружать с помощью LoadMovie(), а то многие не дождутся загрузки, особенно на Народе.
|
|
|||||
|
Какой-какой размер!? 3426Кб(!) А я еще надеялся дождаться загрузки...
|
|
|||||
|
Цитата:
а так, хиленько... у меня на сайте чето подобное... |
|
|||||
|
|
Слишком грузно...
1- картинки надо лодить когда они требуются 2- слишком много растра 3- шрифт помойму комикс не рулит плохо смотрица 4- постоянно на главной какая-то блямба вылетает где написано напишите нам =no coments 5- когда выбрали элемент меню выежает палка растягиваеца а потом опять пропадает и опять растагиваеца... 6- кнопки можно и по-оригинальнее сделать 7- когда нажимаешь на уже выбранный по элемент меню он опять разворачиваеца= 8- в режиме показа фул картинки не пропадают элементы меню, заслоняя картинку и еще к тому же надо догадаться как вернуться назад... 9- многие картинки ужасного качества, что не приемлемо 10- надпись зеленым 'дизайн' у элемента меню слабо угадывается на зеленом фоне... итд итп...
|
loading 50%
|
Не идея мне понравилась. В принципе, крутилка по прошествии некоторого времени напрягать начинает - наверно нужно чето чередовать.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|