![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Коллеги, после долгих мытарств мне удалось разузнать, как прописать код джавы в текстовом файле, подгружаемом динамически, для того чтобы прямо из-под этого txt открылся поп-ап:
<a href="javascript:window.open('xxx.html','_blank','width=200,height=200,resizable=0,left=150,top=150')">новое pop-up окно</a> Но вот беда: поп-ап наконец-то открывается, однако, вдобавок к этому из родительского окна исчезает сама флэшка, вместо неё появляется надпись [object], а в адресной строке - та самая ссылка из текстовика, которая открывает поп-ап (javascript:window.open.....). При этом, если вместо _blank написать _top, то всё открывается без базара, только, разумеется, вовсе не в новом окне... Что бы поделать? |
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
Была такая проблема могу дать ответ на легкий способ
в xxx.html на body onload= открыть первую страницу обратно ![]()
|
|
ravenco, но ведь когда мы открываем ту страницу обратно, swf-ролик проигрывается заново. Мне это никак не подходит...
![]() Неужели не существует научного метода решения? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
<a href="javascript:window.open('xxx.html','_blank','width= 200,height=200,resizable=0,left=150,top=150'):Void">новое pop-up окно</a>
|
|
KUZEN, перед Void, наверное, не двоеточие, а точка с запятой. Но, кажется, я опять сглазил...
![]() Последний раз редактировалось sanpaku; 28.10.2005 в 05:40. |
|
|||||
|
|
KUZEN, в статусбаре было сообщение об ошибке на странице и в подробностях такая надпись: "void" - определение отсутствует. Тогда я сделал вместо этого void(0), сообщение об ошибке исчезло, но и флэшка из родительского окна - тоже. Вернулись к исходной задаче.
![]() Последний раз редактировалось sanpaku; 28.10.2005 в 05:42. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
<a href="javascript:window.open('xxx.html','_blank','width= 200,height=200,resizable=0,left=150,top=150'); return false;">новое pop-up окно</a>
|
|
KidsKilla, такой вариант начинает функционировать, если между return и false поставить знак "=". Но результат тот же, что и в исходной проблеме: родительская флэш исчезает, появляется надпись [object].
Последний раз редактировалось sanpaku; 28.10.2005 в 05:35. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
может так?
<a href="xxx.html" onclick="window.open(this.href,'_blank','width= 200,height=200,resizable=0,left=150,top=150'); return false;">новое pop-up окно</a> или так: <a href="xxx.html" onclick="window.open(this.href,'_blank','width= 200,height=200,resizable=0,left=150,top=150'); void(0);">новое pop-up окно</a>
|
|
А эти варианты, оба - открывают ссылку не в поп-ап, а в самом родительском окне.
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|