![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Люди!
Такая проблема. Раньше, работая в 7 флеш, я вставлял картинку на сцену допустим с разрешением 800/600, затем ее уменьшал примерно на 30%, чтобы при включенном режиме fullscreen качество картинки было хорошим. Теперь же поставил 8 влеш. Делаю тоже самое, но границы картинки становятся ступенчатыми! Зачем так сделали? Или я что-то не то делаю? Это для меня очень важно!Помогите! |
|
|||||
|
|
Я сам нашел ответ на свой вопрос.
Вообщем, нужно в библиотеке вызвать свойство картинки и установить галочку allow smoothing, тогда картинка будет сглаживаться. В 7 версии эта галочка стояла по умолчанию, в 8 же она не стоит. Проблема сосотоит в том, что если этих картинок 100, 200 или 500!!!!!Че мне 500 галочек надо поставить? Гон!!!Полный!!!!! Зачем разработчики эту вот фигню замутили? Люди, кто знают английский язык хорошо? Может на оф. сайте макромедии написать об этом, чтобы в ближаешем будующем вышел апдейт с исправленной проблемой. |
|
|||||
|
|
это не флэш плохой, а руки у некоторых кривые, 8 ФЛЭШ РУЛЕЗ !!!
|
|
|||||
|
|
Я ни в коем случае не буду утверждать, что "восьмерка" плохая. В 8 флешке очень много клевых вещей, но зачем разработчики сделали функцию сглаживания не по умолчанию? Для меня это остается загаткой.
|
|
|||||
|
sglazhivanije po umolchaniju
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|