![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+ 1.11 16.01.2006]
|
Всем привет…
У меня есть вопрос… Есть у меня ролик с меню, и там конечно же кнопки… При нажатии на кнопку в ролик загружается внешний .swf в определенное место, все работает, зашибись! У меня на всех подгружаемых роликах стоят preloaders и я хочу что бы отображался процесс загрузки этих .swf в главный ролик (в главном ролике прелоадер работает нормально )..... Но! они не отображаются, пустое место, и только через некоторое время ролик появляется! Может кто знает как быть? Событие для кнопки: on (release) { loadMovie("tratata.swf", "/Content"); } Мой Preloder: 1-й кадр Total = _root.GetBytesTotal(); 2-й кадр Load = _root.GetBytesLoaded(); Percent = int(Load/Total*100); PercentField = Percent+" %"; 3-й кадр if (load<Total) { gotoAndPlay(2); } |
|
|||||
|
Посоветовал бы те пойти... в хелп...
это прелоадер в подгружаемом мувике? если да то у тебя твои прелоадеры в мувиках проверяют загрузку рута те главного мува если не прав исправлюсь)))
|
|
Прелоадер ставь в корневой мувик. Один - на все подгружаемые. Попробуй использовать класс MovieClipLoader(), если работаешь на 7 или выше. И юзай поиск - найдешь все по теме.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Вот вам и обломность абсолютной адресации...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|