![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Знающие люди подскажите мне, я подазреваю что в докуметы Office можно вставлять элементы управления, например окно флэшь плеера. Но для этого по видимому нужно написать на языке визуал бэйсик код который загрузит в документ ролик. Подскажите пожалуйста. Очень срочно надо. Меня интересует Excel.
|
|
|||||
|
А в меню нажать Вставить->Объект->Из файла->указать swf-ку не получается ?
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Просто внедрите ActiveX компонент и все
|
|
|||||
|
|
я думаю что скорее всего не получится. т.к. ворд текстовый редактор, и его цель это распечатать то что вы отверстали, макс что можно вставить это графику, для видео или анимации есть другие хорошие программы, не вижу смысла втавлять swf в word ,для боловства, другу послать какаю нить хрень, так такие вопросы здесь не рассматриваются, если в инст хотите блеснуть или еще где, сделай презик (презентацию), если нужно картинку swf вставить в документ, другое дело, flash позволяет сохранять указаный кадр в растровый формат к примеру jpg :=)
|
|
|||||
|
|
Объясняю ситуацию у нас есть предмет на котором мы изучаем VBA в Excel, создаем базы данных и все тому подобное. Я хочу на последок блеснуть умом, я знаю, что внешний вид это 50-80% процентов успеха. Спасибо флэшу! Здесь он меня спасал ни раз, только за грамотное оформление получал хор. Здесь примерно так же как и в делфи, нужно прописать ссылку на файл swf.
|
|
|||||
|
|
ну вот в VB точно можно втюлить, сам втюливал :-) удачи :-)
|
|
|||||
|
|
Так вот как это сделать? Вопрос в этом и состоит, а пожелание удачи и ответ "да" ниче мне не дал. Я сам знаю что "да" вернее чем "нет"
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Только обсуждалась подобня тема http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=72848
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|