Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 08.12.2005, 18:52
flashcards вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashcards Найти все сообщения от flashcards
  № 1  
flashcards

По умолчанию Flash-открытки - это актуально!

Я сотворил сайт с неплохими, на мой взгляд flash-открытками, как вы думаете, дорогие участники форума, это будет востребовано народом? Сайт расположен здесь http://www.flashcards.jino-net.ru/

Старый 08.12.2005, 20:22
haetorigam# вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для haetorigam# Найти все сообщения от haetorigam#
  № 2  
haetorigam#

Отправить сообщение для haetorigam# с помощью ICQ
4estno govorya, posmotrev na raboti, usomnulsja, 4to eto aktualno. Nizkiy uroven ispolnenija///

Старый 09.12.2005, 00:18
starflash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для starflash Посетить домашнюю страницу starflash Найти все сообщения от starflash
  № 3  
starflash

Отправить сообщение для starflash с помощью ICQ
Просто супер, делай, и не спрашивай чужого мнения, тем более на этом форуме. Здесь все при МНЕНИИ, а твои работы найдут своего ценителя. Я думаю так. Творить это всегда круто.

Старый 09.12.2005, 03:24
mr.N вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mr.N Найти все сообщения от mr.N
  № 4  
mr.N

Это будет востребовано как бесплатные открытки, если же ты планируешь их продавать, то действительно низкий уровень исполнения. А так очень приятные открытки.

2starflash
Человек специально обратился за чужим мнением, чтобы услышать взгляд со стороны, а вы его отговариваете. Сами же обратились на форум за мнением, советом, и вам его дали. Конечно, была и критика, но конструктивная, но нельзя же сразу "форум плохой, иди отсюда"!

Старый 09.12.2005, 10:42
flashcards вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashcards Найти все сообщения от flashcards
  № 5  
flashcards

По умолчанию Мне интересно, какими должны быть открытки, чтобы их исполнение было на высоте?

Мне интересно, какими должны быть открытки, чтобы их исполнение было на высоте? Анимации мало? Или дизайн слабенький.

Старый 09.12.2005, 10:47
  № 6  
flashcards

По умолчанию Подскажите, блин!

Умные люди? А что вообще актуально...во FLASH, подскажите....Про что делать сайт...

Старый 09.12.2005, 14:26
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 7  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от flashcards
Мне интересно, какими должны быть открытки, чтобы их исполнение было на высоте? Анимации мало? Или дизайн слабенький.
Тебе типа харизмы не хватает - картинки не сказать шо плохие, и анимация вроде, но как то не зажигают.

Старый 09.12.2005, 20:50
dovhyj вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dovhyj Найти все сообщения от dovhyj
  № 8  
dovhyj

Отправить сообщение для dovhyj с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от flashcards
Я сотворил сайт
Убей его. Немедленно!!!

Старый 10.12.2005, 00:12
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 9  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от flashcards
Умные люди? А что вообще актуально...во FLASH, подскажите....Про что делать сайт...
Если ты хочешь научиться работать, но не знаешь, что именно делать — найди заказчика и выполни конкретный проект. Не обязательно за деньги.

Старый 10.12.2005, 18:36
Sh@man вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sh@man Найти все сообщения от Sh@man
  № 10  
Sh@man

Отправить сообщение для Sh@man с помощью AIM Отправить сообщение для Sh@man с помощью Skype™
http://www.flashcards.jino-net.ru/card_7.php
Давно так не смеялся...Падение снежинок - шедевр!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:51.