![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.11 07.12.2005]
|
Мммм...
Возник такой вопросик... Как можно сделать анимацию... сияющий текст... К примеру задан какой-либо текст, а по нему по каждой букве последовательно проходит сияние... Заранее спасибо! |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Под 8й плеер это легко сделать при помощи классов-фильтров. Ранее -- не скажу, ищи, думай.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
Делаешь маску в точности совпадающую по контуру с твои текстом или рисунком. Под маской прячешь анимацию (твининг), где градиентная полоска скажем белого цвета (градиент посередине белый, по краям прозрачный) продвигаешь слева на право. Можешь пофантазировать, но в основе маска.
|
[+ 1.11 07.12.2005]
|
Спасибо всем за ответы...
Сделал... Вроде ничего получилось... Если кому-то интересно как...: Пишем текст, потом разбиваем его на составные части по буквам - Modify->Break_Apart... Потом раскидываем по слоям Modify->TimeLine->Distribute_to_Layers... Потом каждую букву выражения локально редкатируем и делаем убывающее свечение слева направо - как кому удобно... К примеру я сделал слова "добро пожаловать" - по слову "добро" свечение шло слева к середине, по слову "пожаловать" - с середины направо... Потом делаем анимацию: в течение 5-10 кадров постепенно появляется первая буква и освещается... потом в течение последующих 10-15 кадров она также постепенно тухнет... и так до конца... Ну и чтобы после анимации - текст оставаля создаём - добавляем ещё одним слоем те же слова, каждая буква в этом слое появляется после анимации соответствующей буквы... В принципе всё... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
А если будет таких букв 2-3 сотни крышу не снесёт таким образом делать ?
![]()
|
Ужас. Я бы на пятой букве за.мучался..
|
[+ 1.11 07.12.2005]
|
ну... я ведь не профи...
мне просто надо создать этот эффект... to Kuzen: предложи свой метод... если он будет лучше - то я его с удовольствием использую, и тебе буду очень признателен за помощь... заранее благодарен! |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
Что характерно, вес получившегося эффекта... Великоват, мне думается
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |
|
|