![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всем привет. Хотелось бы спросить у знающих людей, сколько можно запросить за сайт (портал), имеющего следующую структуру:
1. Каталог товаров - размещают зарегистрированные пользователи 2. Статьи и т.п. 3. Новости 4. Объявления 5. Каталог реклам 6. Справка - помощь по работе с сайтом Сервис сайта 1. Рассылка новостей 2. Регистрация на сайте и размещение, и редактирование своих объявлений 3. Размещение (обмен) ссылками - причём не обходима программа для проверки наличия обратной ссылки на сайте. 4. Ну и конечно систему управления контента, под различные статусы пользователей Вот такой проект...
|
"braze"
|
от 50 баксов до нескольких тысяч их же
кроме тебя никто не может знать сколько стоит твоя работа. если и ты не знаешь сколько стоит твоя работа, значит она не стоит ничего ) еще надо помнить что качество исполнения зависит от цены и наоборот кто нибудь кроме тебя знает насколько качественно ты собираешься сделать эту работу ? полагаю - никто. Таким образом, ответить на твой вопрос можно будет только после того как ты покажешь нам уже выполненную работу.
|
|
Согласен, если ты сам не знаешь сколько стоит значит ты начинающий и работа твоя стоит самый минимум, думаю баксов 200-300 хватит =)))))
|
Ды, я просто хотел узнать стоимость работ такого рода, просто не хотелось продешевить, или наоброт спугнуть клиента завышенной ценной...
Просто я некогда ещё не занимался "шабашками", восновном работал на окладной системе оплаты и всё, и на качество моей работы ещё ни кто не жаловался...
|
есть
универсальный способ расчета работы: количество рабочих дней на проект* стоимость одного дня работы. в рабочем месяце 20 дней, з/п за 1 месяц делишь на 20, умножаешь на то сколько дней тебе надо. за срочность +50% за качество и стиль +20% за убогость -40% ну и так далее =))) З.Ы. з/п за 1 месяц бери свою, ты же свое время оцениваешь. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|